Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BAUDOIN

Libre pensée

Libre pensée sur l’amie encensée
Plaies de vie sur pétales de mémoire
Je vous sens anorexique d’amours stressé
Et boulimique de vif espoir
Vous fuyez seule sur les chemins de traverse
Courbant l’échine sous la pénible averse.
Alors, j’enfuis le sensible espoir sourd
De vous émouvoir, ne serait ce qu’un jour !