Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BAUDOIN

Les saints sens

Entend le printemps, sur les rives, qui arrive
Ecoute sous la voûte, la colombe et la palombe
Regarde celle qui se farde de miel sous le soleil
Sents les embruns latents des femmes haletantes
Touche de ta bouche, le frais baiser jusqu’à l’ivraie.