Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BAUDOIN

L’enfant

Fruits d’amours desséchés
Tu es l’enfant larmoyant
De passions abusées et larvées
Dont les désirs ondoyants
Rayonnent sur l’ombre moqueur
De celle, à qui, tu ouvres ton cœur.
Tu rompts tes idéaux
Ahanant le verbe haut
Puis le chagrin te rends las ;
L’amour s’enfuit, là-bas.