Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BAUDOIN

Le macho et la soumise

L’informe forme filiforme
S’informe sur l’hormone de l’homme
Qui de son dogme, prie l’infâme
Dame corvéable qu’il prit pour femme
D’adouber ses fables.