Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BAUDOIN

Le gros

Ourlé de ses complexes adipeux
Le gros singe un narcisse pompeux
Dans une danse frénétique et ridicule
A l’ombre des chouettes qui hululent.
Passer les premières heures, las de ces rieurs
Il rêve en secret d’amours tapageurs
Traquant ses rondeurs largement ignorées
Pour de simples baisers longtemps oubliés.