Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BAUDOIN

La séparation

Elle m’a brisé, le jour où je l’ai quitté.
Manipulant le temps dans ce monde figé
J’avais la sensation d’être beau
Dans mes choix, mais je fus sot
A l’heure de partir
Quand pour elle, j’eus du désir.