Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel BAUDOIN

Anorexie

Vomir l’offrande providentielle
Qui bourre le trou abyssal
Et fait de lui esclave et vassal
D’ingurgitations prédictives au goût de fiel.
Son cœur s’emballe d’habitudes dégoulinantes
Ses yeux puants de bouffes débordantes
Exècrent ses courbes adipeuses.