Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Daniel ANDRE

Appel

APPEL
Viens vite, Ô Femme languissante,
Sur le coussin de mon épaule,
Reposer ta tête pesante.
Sens mes mains tièdes qui te frôlent,
Et apaisent ton âme gémissante !
Laisse-moi t'inonder de tendresse lente,
Ma bouche boire, à tes paupières larmoyantes,
Les liqueurs de tes peines dévorantes.
Oui, viens dans mes bras te cacher,
Oh Femme vaincue par la tourmente
D'être mal aimée!
Daniel Août 1997


Je veux aimer qui je veux.
Aimer avec plein d'amour,
Aussi fort que je ne peux
Me retenir.
Sans entendre vos discours
Ni vos délires.
L'Amour est la seule excuse
A mon amour fou d'aimer.
Que personne ne me refuse
Ce besoin de fusionner !
Personne, ni toi qui m'aime,
Même pas moi-même !
L'amour est ma direction
Mon horizon.
Je veux aimer qui je veux
Avec passion.
D.a Janvier 95