Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dandis KALISTA

Triste sort

Ivre de bonheur j’ai filé droit sur la route

Libre de toute rancœur j’ai accéléré quoi qu’il en côute

Il fessait noir je croit je ne me souvient pas très bien

J’essuyait encor le vin qui glissait sur mes mains

Et composait son numéro en espérant quel me répondent enfin

Puis en vain je me suis fait une raison

Je devait tracé le chemin sans elle tous simplement

Une autre gorgé de ce breuvage pour oublié les images, de ce

De loin je l’aperçue il était la rien que pour moi descendu

Tous de blanc vêtue lui avait su me pardonner je compris alo

Il m’appelais pour le rejoindre dans le royaume des cieux me

Puis a mon réveil je vit un doux soleil m’éblouir les yeux.

Que j’ai crée la dans ma tête oui je sais ces vraiment bête

Il n’avait que trois an et un garçon déjà bien sur de la vie
pour oublier les blessures causée par un père qu’il le lais

Ma main ce posa sur ces planche en bois désormais ce grand g

Car ce soir je fut touché de mon égoïsme qui laissa une mère