Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dan DAN

Soupir

Nos chemins se croisèrent pour le temps d'un soupir
Mais il est des soupirs qu'on voudrait retenir
L'espace d'un matin l'espace d'un amour...
Mais le mien s'est enfui avec la fin du jour.