Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

DAMISSON SANTOS

La liberté et la justice dansent

13-14 juillet 2018

La liberté en bleu
Elle crie
La justice en rouge
Elle pleure
L'universe est obscure
Un rayon de lumière traverse les espaces
C'est les temps de la danse
Tout est en harmonie
La liberté et la justice en blanc
Elles dansent
Mon cœur en blanc, bleu et rouge
Il peint la lutte de la vie
Je me sens bien
Pourquoi ma volonté de vivre est danseuse
Et la vie suit ses chemins