Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Damien XXX

Les roseaux de la mer

Les roseaux de la mer
Ont trop longtemps souffert
Le voilier est déchiré
Et mon cœur est divisé,

L'équation de la vie,
N'a comme parallèle que la mort ou l'envie de lendemains n
Mon âme tangente n'a de cesse de s'évader,
Pourtant les perpendiculaires de mon être m'en empêchent,

La droite de la peine,
Est concourante avec celle du désespoir,
Mon avenir se dessine comme un polygone prenant forme,
Sur une simple ardoise à craie.