Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Damien ROD

L'eau

Eau ta beaute eternelle nous fait rougire
Tu nous nouris (de poissons)
Nons nous baignons sur ton eau chaleureuse
Ton amoure est plus fort qu'une maregerite