Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Damien ROD

Femmes

Femmes
Femmes
Femmes, vous êtes comme le soleil brillant,
Femmes, vous êtes belles, plus belles que la mer ensoleillée
Femmes, dans la douleur, la pauvreté ou la richesse vous êt
Femmes, votre cœur brille à la lueur de l’amour,
Femmes, donnez moi de l’amour, de la tendresse,
Femmes, même si vous êtes laides, je vous aime,
Femmes, inoubliables grâce à votre gentillesse et votre tend
Femmes, sur le toit de votre maison regardant le coucher de
Femmes, j’admire votre beauté,
Femmes, je suis un homme qui aime toutes les femmes qu’elles