Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Damien PAISANT

Réversible

Comme englué
Dans un jour absent

Des affres de néant
Me collent à la peau

Larmes de myrrhe

Caché
Dans mes roseaux
Souterrains
Le serpent de mer
Sort ses dents

A mon réveil
Il dort encore