Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Damien PAISANT

Rencontre

A force de tourner en rond
J’oublie ton carré de lumière
Qui brille là-haut
Depuis ma naissance

Tu es trop loin de moi
Pour me faire voir
Autre chose
Que le mur
Qui nous sépare

Il faudra
Des années
Pour qu’il tombe
De lui même

Je l’ai construit pour que

Juste
Tu puisses le voir