Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Damien PAISANT

Promesse

Promesse
Sans aller
à la messe
Moi-même
Je me dis
Aime
Ce qu’il te reste
*
C’est l’histoire
D’un homme
Qui attend

Dictée
De la nature
*
Rendez-vous manqués
Pour ne rien rater

Accidents imprévisibles
Sauvés de l’ennui

Sauter
Dans le 1er avion
à l’heure
Du risque

Chez soi
On connaît trop
Pour s‘ignorer
*
Habiller la vieillesse

Fraîcheur intemporelle
Je veux croire
Comme les enfants
*
Sain d’esprit
N’est pas
Le saint esprit
*
Promesse
Sans aller
à la messe
Moi-même
Je me dis
Aime
Ce qu’il te reste

C’est la seule