Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Damien PAISANT

Extra-vaguant

Ivre du jour
Qui ne vient pas
Je bois

à cette nuit vierge
Qui tarde à mourir

Sa figure tourne
Et je me cache
Derrière elle

Dans cette lubie
La lune est toujours debout pour me border

Ses bras lumineux
N’attendent que ça