Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Damien GABRIELS

Nuages (haïkus)

Nuages au couchant -
A ses yeux d'enfant, des formes
... Que je ne vois plus ...


Dossier à finir -
Un petit nuage blanc
Glisse à la fenêtre


Ciel d'été -
Un nuage solitaire
Cherche son chemin