Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Damien DORE

Une Liberté reniée

Savoir penser dans notre société
C’est comme savoir voler
Tout nous est donné
Jusqu’au idée premaché

Même plus de liberté de penser
Elle ne nous est pas volée
Mais on prefer pas sans soucié
Tellement facile de pas s’impliquer

On observe le monde
On regarde l’immonde
On préfère juste le survoler
Tellement plus facile de se cacher