Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Damien DORE

Etrange parallele


La vie c est comme une premiere cigarette.
On la commence avec curiosité
Elle engendre des moments de pur decouverte
Puis on commence a l’entamé

Certain en son rapidement degouté
Et prefer l’eteindre sans aucun regret