Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Damien CLOES

La rose


LA ROSE.

Dans la vie il y a deux chose que j'aime,
la première c'est la rose et la seconde c'est toi.
La rose pour un jour mais toi c'est pour toujour.

CLOES Damien


la larme.

J'aimerais être une larme pour naître dans tes yeux, grand

CLOES Damien