Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Damien BORNUAT

Petite voix

D’où viens-tu petite voix ?
Du ciel.
Au dessus des nuages ?
Eh oui.
Tu me parles ?
Bien sûr.
Pourquoi donc ?
Parce que je te connais
Et que je veux te soutenir.
Merci.