Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Damien BORNUAT

Le matin

Des couleurs vives dans la rue
Pas de rossignol ni de tourterelles
Des nuages blancs soyeux
(adjectif pas très original c’est certain)
Pas de bruit de voitures
Double-vitrage efficace
La lumière étain du soleil
Mensonge thermique
Il ne fait pas très chaud dehors.