Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila ZOUACHE

La musique

Dans le silence du moment, s'entend un tintement.

Le calme de l'instant est rompu impunément.

Clique le son bruyant.

Clic-Clac entendons-nous dans les oreilles écoutant le timbr

S'éveille une impression de morosité s’insérant dans la mon

Suit le rythme le souffle de la chanson réalisé méthodiqueme

Nous conduisant dans les rêveries bercé par la douce mélodie

Laquelle nous envahit délicieusement,

Laquelle nous écoutons sérieusement,

Nous laissant porté dans d'autres temps.