Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila VAN DEN BERGHE

Trois petits tours et puis s'en va ...

Les filles en "ie" ne te vont pas
Elles ne sont pas faites pour toi
Elles savent comment te faire plaisir
Comment faire monter ton désir
Mais tout ça te mène au délire
Les filles qui commencent en "A"
Ont un petit je ne sais quoi
Mais il ne faut pas sauter le pas
Elles te porteront au trépas
Elles ne peuvent que te faire souffrir
Jusqu'à faire palir ton sourire
Les filles en "ie" ne te valent pas
Ne te berce pas de leurs voix
Elles ne sont pas comme tu les vois
Les filles qui finissent par un " ie"
Sont bien trop proches du mot vie
Qui rime avec le mot fini
Ne te laisse pas porter par elles
Un jour elles te couperont les ailes
Ce sont de drôles de volatiles
Leurs vies ne tiennent qu'à un seul fil
Elles ont un petit je ne sais quoi
Qui fait qu'un jour çà te perdra
Leurs prénoms les rendent difficilles
Ces filles ne sont pas des dociles
Ces filles-là ne te comprennent pas
Elles ne voient pas l'amour comme toi
Ne te couche pas dans leurs draps
Elles te disent" je t'aime" comme çà
Trois petits tours et puis s'en va
Elles vont où le vent les portera
Ces trop jolies prénoms de filles
Ont un très fort impact sur toi
Mais je t'en prie ferme les yeux
Tu ne peux qu'être malheureux
Ces filles ne sont pas comme tu veux
Cette fille qui commence par A
S'il te plait ne la revois pas
Elle ne peux pas te rendre heureux
Son prénom fini par un "ie"
Elle n'a su que gacher ta vie
Et tes larmes ne changeront pas
Tout ce qu'elle a brisé en toi
Mais ne pars, non pas comme ça
Elle ne t'a pas laissé le choix
Mais son coeur à souffert comme toi
Dis lui je t'aime une dernière fois
Trois petits tours et puis s'en va ...