Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila VAN DEN BERGHE

Remise en question

J'ai dans tous mes regards
Un je ne sais quoi de triste
J'ai toujours du brouillard
C'est mon côté artiste
Il m'arrive de pleurer
Sans qu'il y'ait de raison
Etre au milieu de fêtes
Et me sentir bien seul
Me faire martel en tête
Est-ce parce que je vieillie
Avant d'en avoir l'âge?
Ou bien que je grandis
Dans une bien belle cage?
Car je vis comme l'on meurt
Je reste dans mes draps
Je regarde le bonheur
Mais je ne me presse pas
Je suis un solitaire
Et je ne crois en rien
J'ère seul sur une terre
Trop noyé de chagrin
Je feinds quelques sourires
Et me cache de moi
Je ne sais ce que vivre
Je suis en n'étant pas
J'essaie de m'inventer
Quelques bonheurs futiles
Et de me consoler
Sur quelques filles faciles
Mais il viendra un jour
Ou l'âme tourmentée
Et le coeur bien lourd
Je devrais m'avouer
Que je me suis gaché
A me passer d'amour ...

Dalila
Londres 22h52