Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila VAN DEN BERGHE

Qu'aurais-tu dis ?

Dis-moi ça te ferait quoi
Si je te disais je t'aime
Un mot au bout des doigts
Pour alléger ma peine
Dirais-tu toi aussi
Que je suis ta promise ?
Dirais-tu toi aussi
Que tous mes mots te grisent ?
Dis-moi ça te ferait quoi
Si je prenais ta main
Pour te porter à moi
Juste pour me sentir bien ?
Dis-moi tu dirais quoi
Si je fermais tes yeux
Si je glissais mes doigts
Entre tous tes cheveux ?
Dis-moi ce que tu dirais
Si je t'offrais mon coeur
Si je te demandais
De vivre mon bonheur ?
Dis-moi ce que ça ferait
Si je disais mon vieux
J'ai de quoi te rendre heureux
Offre-moi une chance
De te dire tout ce que je pense
De toi de moi de nous
Et que le monde on s'en fout ?
Juste, je me demandais
Ce que tu m'aurais fait
Si j'avais pris ton bras
Si j'avais fait tout ça...