Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila VAN DEN BERGHE

Le Tombeur

Elles sont toutes folles de lui
Dès qu'elles voient ses écrits.
Et lui ?
Gentiment il leur dit
« Désolé, je suis pris ».
C'est vrai ?
En quelque sorte oui,
Il partage sa vie
Entre une blonde et une brune
Entre soleil et lune ...
Oui mais ...
Je sais !
C'est un coeur d'artichaut,
C'est homme super chaud !
Et puis ?
Son coeur balance souvent
Il change au gré du vent.
Alors ?
Ses caresses sont en or,
Il a un super corps,
Et sait quand il a tort !
Oh oui !
S'il vous dit je t'aime
Avec son regard blême
Attention y'a problème
Parce que vite on succombe
Et qu'il sait quand on tombe
Ah oui ?
Il ne drague jamais
Les femmes lui courent après
Ah bon ?
Une de jour, une de nuit
Sous la table, sur le lit
Il a un palmarès
Où il classe ses maîtresses
Goujat !
Tu ne diras plus ça
Quand tu l'auras croisé
Et comme elles, tu voudras
Savoir, si tout est vrai…
Mais non !
Elles veulent toutes savoir !
S'il manie son dard
Comme dans son dernier livre
Lorsqu'il est un peu ivre
Pas vrai !
Oui, j'avoue, j'ai menti
Tout ça n'est que lubies !
Au revoir et merci…