Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila VAN DEN BERGHE

Je t'ai aimé , je t'aime et je t'aimerais ....

Mon artiste est parti
Ah vous j'ose le dire
Au loin il s'est enfui
Au loin sans rien me dire
Et le coeur meurtri
Par tant de souvenirs
Je repense à cette vie
Que j'ai laissée partir
Je repense et repense
Jusqu'à craindre l'avenir
Et je parle et je pleure
Et je vis et je meurs
Lorsque je me souviens
Maintenant qu'il n'y a plus rien
J'aimerais qu'il revienne
Qu'il me prenne par la main
Que je sois encore sienne
J'ai envie qu'il me dise
Que je suis sa promise
Et qu'il veut m'enlacer
Et qu'il veut m'embrasser
Moi qui est tout gachée
Je veux recommencer
Car mon coeur égoiste
A besoin d'un artiste
C'est bien plus fort que moi
J'ai comme le mal de toi
Je veux encore y croire
Ne plus te decevoir
Je veux qu'on redevienne
Ses amoureux d'antan
Qui se disaient "je t'aime"
Et le pensaient vraiment
Toi qui m'a tant aimée
Et moi qui t'aime encore
Toi mon seul trésor
Qui s'en est en allé
Je vois bien que mes pleures
N'y pourront rien changer
Et notre amour qui meurt
A des goûts de regrets
Peut tu me pardonner
D'avoir trahie ton coeur ?
Peux tu me pardonner
D'avoir usée tes heures ?
Ne réponds pas encore
Mais la nuit quand tu dors
N'es jamais aucun doutes
N'es jamais de remords
Au loin si tu m'écoute
Tu peux partir en paix
Je t'ai aimé , je t'aime et je t'aimerais ....