Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila VAN DEN BERGHE

J'aime

J'aime sans éspérence et sans attentes
Je ne lui parle pas le voir me suffit
J'aime sans détour, sans rien en retour
J'aime un nom, n'importe qui mais j'aime
Je l'aime pour ce qu'il n'est pas
J'admire son visage sans voix
Je pourrait m'endomir dans son regard
L'attendant au devant d'une gare
Je pourrai lui parler ,lui montrer mon coeur
Mais jamais je n'oserasi trahir mes illusions
Je vis de l'utopie de toutes mes impressions
Aux creux d'un doux et éternel reve
Je me suffit a ne voir qu'un visage
A ne croire qu'au mirage
Mais que vous dire si ce n'est que j'aime
J'aime tout ce qu'il n'est pas
J'admire son image sans voix
Je vis de mes plus belles pensées
Elles sont là comme la brise en hiver
J'aime quand elles caresses mon imaginaire
J'aime tout ce qui fait qu'il n'est pas ordinaire
Que sa bouche me semble mystérieuse
Et que face à lui je me sent précieuse
J'aime tout simplement ...