Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila VAN DEN BERGHE

Encore et toujours je t'aime ...

Entre mon coeur et toi
Il n'y a que quelques pas
Pourtant tes sentiments
S'envolent vers d'autres gens
Tu me perds dans la foule
Tandis que je m'écroule
Entre ses inconnus
Tu es la seule maître
Et hier soir dans la rue
Je t'aime il faut l'admettre
Tu ne regarde pas
Cet homme qui devant toi
Est triste et malheureux
Qui est fou amoureux
Cet homme !Eh bien,c'est moi
Cet être qui pleure encore
Qui t'aime toujours plus fort
Ce pauvre être c'est moi
Bien incapable de te haïr
Toi ma seule raison de vivre
Ne vois tu pas combien je t'aime
Et combien le chargin me ronge
Est-ce que tu sais à quoi je songe
Le soir sous la lune quand je traine ?
Comme un pauvre fou je souris
En me disant qu'un jour viendra
Que peut-être tu seras à moi
Un jour ou peut-être une nuit
Tu dois me trouver illusoire
Je dois un peu te decevoir
D'avoir autant besoin de toi
Mais je suis moi même étonné
Je n'aurais jamais cru qu'aimer
Pouvait autant me faire soufrir
Toi l'objet de tous mes désirs
Tu sais bien qu'il n'y aurait qu'un mot
Pour que revienne mon sourire
Pour qu'enfin mon monde soit beau
Toi ma seule raison de vivre
Même si je sais que tu t'en fou
Même si je sais que je suis fou
Encore je te redis je t'aime
Je te rejoue ma plus belle scene ...