Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila VAN DEN BERGHE

Ce soir assis au bar (2)

Je vais vers Marilou
Pour la récompenser
Ce soir il y'avait tout
Pour que ce soit parfait
Ce soir il y'avait tout
Mais il n'y avait pas toi
Non, tu n'étais pas là .

Pendant que Marilou s'habille
Je vais chercher un verre
Pendant que Marilou rougit
Je sais que tu me hais
Mais que peux tu y faire .

Je bois à ta santé
Ma chère , ma tendre aimée
Une dernière cigarette
Pour un dernier verre .

Ce soir , c'est jour de fête
C'est ton anniversaire
Eh oui ! Ca fait quinze ans
Mais j'n'ai pas oublié
Ni ton sourire d'enfant
Ni , combien j'ai pu t'aimer .

Mais que veux tu ma chère
De moi, je ne suis pas fière
Ni de tout c'que je fais
Moi le vieux solitaire
Je vis à l'imparfait ...