Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila VAN DEN BERGHE

Catégorique

Faire l'amour sur la plage
Quelle idée fantastique
Qu'on le fasse en pleine nage
C'est mon rêve fanatique
Quand le passage à l'acte
Se veut assémentique
Lorsque je dis je t'aime
Je suis catégorique
Sous une pluie de bougie
C'est mon coté gothique
Je veux que ça soit intense
Je veux que ça soit sismique
J'oublierais le regret
Et tous ses archétypes
Que l'on soit transporté
Dans un pays magique
Où l'on dira encore, encore
Le film est pathétique
Sans entracte, sans intervalle
Dans un décor classique
Où tous nos éffort
Se feront idylliques
J'aimerais que ce soir là
Tu me sois poétique
Car sache que si c'est toi
C'est que tu es mon type.