Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dalila VAN DEN BERGHE

Adieu a toi ...

C'est difficile d'imaginer
Que l'amour n'est plus qu'amitié
Ce n'est pas facile de se quitter
Quand un instant on la aimé
J'aurais voulu qu'on se sépare
A coups de pleure dans nos regards
Mais pas une larme n'a coulées
J'ai surement deja trop pleurée
J'ai juste un adieu sur les levres
Adieu à toi que j'aimais trop
Adieu a toi premier amour ...