Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dadi DAIDI

MA MERE

---------OH MERE,,,,TOI QUI MA FAIS VENIR AU MONDE
---------OH MERE,,,,TOI QUI MA FAIS GRANDIR
---------OH MERE,,,,TOI QUI MA DONNE LE BONHEUR
---------OH MERE,,,,TOI QUI MA APRIE A AFFRONTER LES MALHEUR
---------POURQUOI TU MA QUITE A JAMAIS
---------LA OU JE NE PEUX VENIR TE CHERCHER
---------JE TE PLEURE AVEC DES LARMES DU SANG
---------JE TE DEMANDE PARDON CAR J'AI PAS PU TE RENDRE 1G
---------DE TOUS CE QUE TU MA DONNE
---------PARDONNE MOI MA MERE