Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dadi DAIDI

IVRE DE TOI

Le vent me souffle,
Les larmes encore me montent
T'es encore à l'autre bout du monde.

Je voudrais m'évader et rêver
Mais la réalité finit toujours par me rattraper.
Plus tu me dis d'y croire,

Moins j'ai de l'espoir.
Deux ans que je ne vis qu'à travers toi,
Que je n'espère que toi

A chaque fois que je finis par retrouver l'amour,
Ca ne fonctionne jamais
Et tu reviens toujours.

Tu crois que je m'en fous de nous
Tu me dis que j'ai changé,
Que je semble en rigoler
Mais c'est parce que j'ai pas envie d'encore en pleurer.

A chaque que je vois un couple,
Je t'en veux
Parce que je les vois heureux.

Tu me dis que tu m'aimes,
Mais moi j'ai de plus en plus de haine.

Je ne trouve pas toujours les mots
Pour te dire en face ce qu'il faut
Tu n'arrêtes pas de me dire
«Mets toi à ma place »
Mais ne crois tu pas que la mienne est pire ?

Je voudrais te dire tout ce que je ressens
Mais je suis bloquée par un surplus de sentiments.
J'ai plus envie de vivre,
De ton amour, j'en suis ivre.