Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille MOUNIER

L'invisible

Ô tendre étoile
Que de nuits insensées
Et de jours espérant
J'ai prié ton mirage.
Es-tu de celles qui pleurent au crépuscule
Et qui n'apparaît qu'au bout de la nuit?
Es-tu de celles qui , l'aurore venue,
Brillent encore ?
Astre rebel , perfection du néant
Suspends tes nuits à mon coeur
Et le sens retrouvé
Nous partirons en navire étranger
Voguer sur des mers sans ports.