Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille DAUGE

Sharon on t’aime …”.

Bétarde au visage d'ange, va donc manger une glace Berthill
Pont St-Louis, parfum miel, pain d'épice, bonbon
Face à Ahmed et ses amis
Quatuor à la musique de tolérance sans prix.

Toi qui surveilles tes trop crus propos étoilés de barbes et

Bétarde de trop de bêtises exacerbées,
Brassard qui assure ton service de sécurité
Arrête de me tirer dessus avec tes yeux bleus
De tes munitions disproportionnées pour les propos que j'ai

Tes coups de canons et ta force de feu n'enrailleront jamai

Boulevard Beaumarchais , rue des rosiers
Ces piqûres ignobles en toi, saignent encore
Il y a bien d’autres solutions que toujours la mort, la mort
N’oublie pas que ta souffrance, décuplée est partagée


Oh déesse au visage d'ange, vous êtes des milliers à ne plu