Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAGNON

L'ange rose

J'ai vu un ange rose,
Un ange terrestre,
Qui tue les idées moroses,
A la Saint Sylvestre,

Elle était ravissante,
Etincelante,
Flamboyante,
Et charmante...

Un ange rose est venu,
Envie de le toucher,
Mais je me suis retenu,
Et pulsions, j'ai caché,

Elle était divine,
La colombine,
Me lèche les babines,
A l'idée de la voir câline...

Ange rose, qui es-tu ?
Pourquoi me rends tu joyeux ?
Toi, qui arrives impromptue ?
Toi qui illumines mes yeux...

Elle était elle,
Si belle, l'hirondelle,
Sa couette d'un beau miel,
Entourée de coccinelles...
__

J'ai vu un ange rose...
Rose ?
Oui, rose !!!
Ah, bon ?!? Ca existe ? Vérifie...
Bien sûr, puisque je te le dis !
C'est comment un ange rose ?
Et moi de répondre...rose...
Délicieusement rose...