Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrille CHAGNON

Exilé à Sainte Geneviève

Exilé à Sainte Geneviève,
Attendant ma princesse,
Dans mon vit, la sève,
Monte, implacable, sans cesse,

Exilé à l'île d'Elbe, seul,
Rêvant si fort à elle,
Je cherche des glaïeuls,
Pour ma celte Gwenaëlle,

Elle est là pour m'accompagner,
Elle est là pour aimer et régner,
Et ensemble, ouvrir les portes,

Les portes sacrées de l'eden,
Celles qui font gonfler l'aorte,
Jetant leurs énergies golden.