Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrill CHATELAIN

Simplement

Attendre sans arrêt
Jour après jour
Soir après soir
Le jour d’après
Et la soirée d’après

Attendre sans arrêt
Quelque jour
Quelque moment
Attendre sans arrêter d’attendre
Attendre sans pouvoir s’arrêter d’attendre

Attendre sans arrêt
Le vide d’une autre attente
La matriochka suprême
Qui nous gouverne

Attendre sans arrêter d’attendre
La vie