Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrill CHATELAIN

Ire

La danse simulacre de ton sourire
Estompe en une marque mes souvenirs

Tes baisers coulent en moi comme de l'eau
Fraîche et tes mains n'arrêtent de s'enlacer
Dans tes mèches; l'aube froide au dos
Me retourne et les larmes de tomber des yeux.

La danse simulacre de ton sourire
M'a dévoré tant et tant de souvenirs
Que je ne pourrais ouï dire
Ô combien j'ai oublié de plaisirs.