Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrill CHATELAIN

Et tu te reconnaîtras

C’est pour toi que sont écrits ces mots,
Je t’ai enfin retrouvée tu ne pouvais
Pas non
Tu ne pouvais pas non plus partir et toujours
Toujours te défiler
T’extirper
Glisser te casser foutre le camp
Et me laisser en plan

Ouais c’est pour toi que sont écrits ces mots,

Comme ça tu sauras toujours peut-être
Au hasard des pages cliqués,
Car tu surveilles encore j’en suis sûr
Ce sont tes maux comme ça
Tu sauras toujours peut-être, un jour,
Que je t’ai écrit ces quelques lettres

Tu relis :
Que je t'ai écrit
Ces quelques lettres

Je ne t’aime pas

Je ne t’aime pas

Tu sauras peut-être un jour
Qu’entre toi et moi
Entre nous soit dit,
Je ne t’ai
Jamais
Aimée