Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrill CHATELAIN

Du bout d'un monde

Ciel brumeux
Sur la ville

Les grilles-
Autour des pavillons

Les hommes
Les femmes
En blanc
Dans le jardin

Pyjamas-
Chaussons traînants

Ciel brumeux
Sur la ville

Dans la ville

Et reste le jardin-
Pour dégourdir
Ses membres

Et reste le jardin-
Pour voir la ville

Derrière la grille

Sous le ciel brumeux
Du bout d'un monde.