Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyrill CHATELAIN

Derrière vous

Je voudrais votre attention les yeux
Mademoiselle aux tendres bleus
Permettez que je me ravive à votre flamme
Discrète et précise -

Je voudrais votre attention les yeux
Mademoiselle aux rires gracieux
Permettez que je me tresse à votre natte
Divine et capricieuse -

Je voudrais votre attention les yeux
Mademoiselle aux gorges facétieuses,

Permettez que de vous je sois épris,

Tapi discret dans l'ombre silencieuse
De vos apparitions folles et vaporeuses,

Permettez que de vous je sois épris
Comme un amant comme une fratrie
Comme un prophète ou comme un fils
Juste en coulisses -