Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril VIRLY

Tu m'as dit

La pluit tombe, mon coeur meurtri lache
Il s'arrète dans un silence sans tache
Tes douces caresses sur mon visage detruit
Ne se font plus ressentir, je suis sans vie

Timide incursion dans ton monde
Pourtant c'est la meilleur place
Que tu a dans ma carcasse
Maintenant l'orage gronde

La pluit tombe sur mon visage
Une larme arrive jusqua mes levres
Ton coeur se lache sans greve
C'est ce que j'attend, un peu lache

Un peu de tristesse sur mon sort
Un peu de regret a ma mort
C'est egoiste et pourtant si bon
Qu'on ce souviennent mon nom

Tes larmes me font sourir
Tu es si belle quand tu es triste
Il a fallu mourir
Pour qu'enfin tu me dise

Ce que j'attend depuis longtemps
Ce dont je n'etai pas sur dans l'temps
Ces mots qui font si plaisir
Accompagné de ton sourir

Tu me les dit en pleur
Ils font mon bonheur
Un peu tard, ma vie est fini
Mais enfin tu m'as dit...