Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril VIRLY

Toi

Le soir seul dans mon lit
Je pense sans toi mais de toi
Je n’ai q’un livre que je li
C'est ma vie que je passe sans toi

Seul je déprime alors je rêve
Je rêve qu’un jour je te prenne dans mes bras
Je rêve de te faire cette étreinte sans trêve
Je rêve de te retrouver chaque jours la

Près de moi
Pourquoi pas