Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril VIRLY

Timide rêverie

J'ai envi de te dire plein de choses
Mais ma bouche reste a jamais close
Alors je vien et j'ecri quelque prose

Je ne suis point poete
Mais sous ma couette
Mes pensée converge
Vers une seul pensée ta verge

Ce n'est pornografique
Mais seulement erotique
Je ne peut plus tenir
Jai besoin de te sentir

Mes levre enflamer
Le desir de te toucher
Mysterieuse inconu
Que je voi a demi nue

Merci a toi de partager
Ce reve incenser