Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Cyril VIRLY

Papillon

Papillon de mes rêves
Papillon de ma jenesse
Près de moi je m'apaise
Ton apparission si brève

Tu prend ton élan pour t'envoler
Malgré moi, j'essay de te retenir
Tu passe entre les mailles de mon filet
J'aurai dû un peu plus les rétréssir

Emmène moi dans les cieux
J'invoquerai tout les dieux
Pour m'élever avec toi
Au dessu de tout les toît

Mais seul tu t'envole
Vers le soleil tu décole
Et moi seul sur terre
Je me retourne vers la mer